Wendealbandfroster ist eine Technologie die auch direkt aus dem Lebensmittelbereich eingesetzt wird. Unser Alleinfuttermittel BARF-In-One profitiert enorm davon. Innerhalb von 10min wird die 25g Portion auf eine Kerntemperatur von -30 Grad gebracht.
Oder es wird direkt die tiefgekühlte Rohware portioniert, kein zusätzlicher Gefrierprozess, das Fleisch wird nur einmal schockgefroren und dann zerkleinert in die Tüte verpackt. Eben „VitalPower“
Die nachfolgende Grafik zeigt Möglichkeiten des Temperaturverlaufes bei unterschiedlichen Arten der Frostfutter-Produktion. Im oberen Teil sieht man, dass einfache Billigprodukte durchaus während der Produktion nochmals antauen können. Kommen dann im Zuge der Lieferkette womöglich weitere Auftauprozesse dazu, sind temperaturschwankungsbedingte Produktmängel vorprogrammiert. Der untere Grafikteil zeigt, dass dies bei lose rollenden und frei portionierbaren Marken des Fachhandels in Verbindung mit einer zuverlässigen und erfahrenen Tiefgefrier-Lieferkette vermieden werden kann.
Mehr hierüber erfährst du im kostenfreien BARF Ratgeber