HPP Produktionsverfahren

HPP für PETMAN Raw Veterinär

Alle PETMAN Raw Veterinär Produkte werden im HPP Hochdruckverarbeitung verarbeitet.

Die Vorteile:

HOHE LEBENSMITTELSICHERHEIT

Hochdruckpasteurisierung inaktiviert Keime wie Listerien, E.Coli und Salmonellen und minimiert das Risiko der nachträglichen Lebensmittelkontamination.

ERHALT VON NÄHRSTOFFEN

Das beste der Produkte bleibt erhalten: Vitamine, Mineralien, der natürliche Geschmack und die sensorischen Eigenschaften werden nicht beeinträchtigt.

Der HPP-Prozess macht die tierärztliche Linie von PETMAN zum mikrobisch sichersten Roh-, Veterinärmedizinischen Ernährungslinie. Kalter, isostatischer Druck (gleichmäßig verteilt auf allen Seiten) zerstört schädliche Bakterien
behält den Nährwert und die Qualität der Mahlzeiten.

Rohe BARF Produkte sind für gesunde Hunde auch ohne spezielle Verfahren vollkommen sicher. Bei erkrankten Hunden sollte man entsprechend vorsichtig sein. Dazu wurde PETMAN Veterinär entwickelt.

Somit können die Vorteile des frischen Fleisches mit seinen unveränderten Nährstoffen nun auch für geschwächte oder erkrankte Tiere ohne Risiko genutzt werden.

Animationsvideo zum HPP Verfahren (Englisch)

 

 

 

BARF-Ratgeber kostenlos anfordern!